Технологичные и Функциональные электронные табло, для любых процессов и потребностей.

+7 (960) 888-21-21
+7 (927) 517-72-21
info@ms34.ru

/Новости

Область применения светодиодных экранов

Светодиодные устройства прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Ассортимент светодиодных экранов и табло разнообразен и продолжает расширяться. 
В зависимости от выполняемых функций и места использования светодиодные экраны бывают уличные и для помещений. 

Уличные экраны 

К этим табло предъявляют повышенные требования касаемо качества изображения и размера. Уличные экраны требуют хорошей защиты от погодных условий и перепадов температур. Они должны бесперебойно работать в дождь, мороз или жару, а также иметь высокую яркость и качество изображения. 

Область применения: 

  • Реклама. Яркое светящееся табло или динамичное изображение привлекает в разы больше внимания, чем обычные баннеры или билборды. А возможность оперативной смены информации и сдачи экрана в аренду делает возможным ещё и получение прибыли. При выборе рекламного экрана учитывают такие факторы как аудитория, скорость её движения, объем и вид подаваемой информации, размер текста или изображения. 
  • Спортивные события. Электронные табло и печатные объявления уходят в прошлое. Используя светодиодные табло на таким массовых мероприятиях вы сможете оперативно менять информацию, согласно ходу игры, а также транслировать рекламу или другую информацию. 
  • Концерты и прочие мероприятия. На масштабных событиях светодиодные экраны уже давно стали неотъемлемой частью оформления сцены. Здесь решающим фактором становится не только качество изображения, но и скорость сборки таких сложных конструкций, которая сокращает временные затраты до минимума. 
  • Мобильные версии — это переносные конструкции, которые устанавливаются на борт автомобиля или прицепа. Такие экраны используются также для рекламы или для небольших мероприятий, вечеринок и т.д. Их преимущество в отсутствии необходимости монтажа и возможности быстрой смены места. 

Экраны для помещений 

К интерьерным экранам не предъявляют таких высоких требований как к уличным, а при изготовлении используют более упрощенные технологии. Их функция в основном — реклама или информирование. 

Наиболее распространенные места применения — это вывески на автозаправочных станциях, табло в общественном транспорте (снаружи и внутри), на вокзалах и аэропортах, вывески магазинов, кафе, предприятий обслуживания, аптечные кресты и другое.

Возврат к списку

Ваше сообщение успешно отправлено

Заказать обратный звонок

Отправьте заявку и специалист перезвонит в течение 30 минут, даст исчерпывающую консультацию по продукции, стоимости и доставке.

Форма заполнена неверно