Технологичные и Функциональные электронные табло, для любых процессов и потребностей.

+7 (960) 888-21-21
+7 (927) 517-72-21
info@ms34.ru

/Новости

Способы установки и монтаж светодиодных экранов

Сборка и установка светодиодного экрана — дело нелёгкое и затратное. Многие компании, занимающиеся монтажом баннеров и билбордов, берутся за установку видеоэкранов, не учитывая многих конструктивных особенностей этих элементов. 


Особенности монтажа светодиодного экрана 

  • Светодиодный экран имеет большой вес по сравнению с обычными рекламными щитами, это требует установки более прочных и продуманных металлоконструкций, способных выдержать вес экрана в соответствии со всеми требованиями безопасности. 
  • Видеоэкран собирается на месте из составных частей. Во время монтажа требуется проверить работоспособность каждого элемента. 
  • Светодиодный экран стоит гораздо дороже билбордов, поэтому ошибки в его установке могут понести значительные убытки для владельца. 
  • Для уличного экрана требуется проведение комплекса мероприятий по защите элементов от погодных и температурных факторов. Это также несёт затраты и дополнительный монтаж. 
  • В процессе эксплуатации должна быть предусмотрена возможность замены отдельных частей — перегоревших или вышедших из строя кабинетов. 

Различают сложную, среднюю и облегчённую степень монтажа. Каждый вид установки имеет свой уровень сложности и трудозатратности, что, соответственно, отражается на стоимости. 


Виды монтажа видеоэкранов 

  • Установка на опоры. Наиболее распространённый способ монтажа, применяемый для уличной рекламы. Относится к средней сложности монтажа. По сравнению с обычными билбордами требуется усиление конструкции, наличие лестницы для обслуживания и площадки с задней части экрана для проведения работ. 
  • Установка на рамную конструкцию значительно облегчает работы по монтажу. Она применяется, когда нет возможности установить экран на опоры или его размер требует дополнительных мер по укреплению из-за сильных ветровых нагрузок. 
  • Настенный монтаж. Экран может как монтироваться в стену или навешиваться на её. Первый вариант сложнее, обычно он используется для наружной рекламы и требует проведения проектных работ и экспертизы. Навесной способ монтажа чаще применяется при внутренних работах. Он считается самым простым. 
  • Монтаж на крыше относится к наиболее сложной установке. Здесь требуется и экспертиза, и проведение проектных работ и согласование с Комитетом по архитектуре. Такой вид монтажа сочетает в себе способ установки на рамную конструкцию и монтаж на стену. 
  • Подвесной монтаж. Средняя степень сложности. Чаще используется во внутренних помещениях. 
  • Медиафасад — эта самая масштабная, самая сложная и наиболее затратная установка видеоэкранов. Суть заключается в «обшивке» всего фасада светодиодными панелями. В этом случает требуется согласование и проведение всех необходимых проектных работ. 

Компания «Смарт Технологии-М» изготовит для вас вывески, видео экраны и медиафасады любой сложности, доставит их, установит и обучит управлению программным обеспечением своей продукции.

Возврат к списку

Ваше сообщение успешно отправлено

Заказать обратный звонок

Отправьте заявку и специалист перезвонит в течение 30 минут, даст исчерпывающую консультацию по продукции, стоимости и доставке.

Форма заполнена неверно